安全生产 & Safety Production
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:www.649.net > 安全生产

670瓦斯发电项目生产准备人员赴山西参加专业技术培训

文/宋彬   图/古君   责任编辑/林忠   2019年08月27日   字体:【    

培训现场图片_副本.jpg

8月27日,瓦斯发电分公司670瓦斯发电项目22名人员在山西凯嘉煤层气发电有限公司开始第一阶段的理论知识培训,拉开了该项目生产准备人员为期2个月专业技术培训的序幕。

670瓦斯发电项目与山西凯嘉煤层气发电有限公司的燃机同为颜巴赫3356KW机型,两家公司在设备选型、系统布署及生产工艺等方面高度相似,且该公司对颜巴赫机组的运行维护具有成熟的先进管理经验。

据悉,本次专业技术培训分为燃机、预处理、发电机、锅炉、汽轮机、制水化验、脱硝、电气、DCS及热控自动化等理论知识和跟班实作两个阶段。参训人员将于10月底结束培训后回到公司参与670现场设备安装、调试等系列工作,为今年内实现燃机发电奠定基础。