安全生产 & Safety Production
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:www.649.net > 安全生产

酉水公司开展综合安全大检查

文/蒋海波   图/蒋海波   责任编辑/戴旭东   2019年08月07日   字体:【    

TIM图片20190807151222_副本.jpg

8月2日上午,酉水公司党支部书记、董事长兼总经理戴旭东带领公司安委会成员进行了综合安全大检查。

为贯彻落实上级公司要求,本次综合安全大检查主要围绕 “四查四反”、雨季“三防”、环保工作、汛期突发事件、涉危涉爆等重点工作,认真细致检查了营地污水处理、厨房食品安全、废弃物回收处理、大坝设施设备运行状况、坝前水库清漂情况、水淹厂房防范措施、厂区废油回收处理情况、风险四色分区布置、防暑降温开展情况、隐患排查治理情况、现场“三违”督查、两票三制执行情况、涉危涉爆物资管理等项目。

检查结束后在公司三楼会议室召开专题会,对本次检查发现的问题明确了整改责任、落实了整改措施。戴旭东对下半年雨季“三防”、环保工作、安全管理、应急能力建设、节能降耗等重点工作进行了部署,并要求大家脚踏实地的做好下半年安全生产工作,确保公司安全生产形势稳中向好,充分利用水源抢发电量,力争完成全年各项目标任务,为祖国诞辰70周年作贡献。