安全生产 & Safety Production
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:www.649.net > 安全生产

巴山公司开展风险防控责任落实主题宣讲

文/唐昌伍   图/唐昌伍   责任编辑/吴李洪   2019年06月10日   字体:【    

IMG_20190609_092350_副本.jpg

6月9日,巴山公司按照践行“安全生产月”活动的要求,认真组组织开展了“风险防控责任落实”主题宣讲活动。

巴山公司党支部书记、执行董事、总经理江兵,副总经理邵勇及吴李洪分别就《国务院安委会办公室关于印发标本兼治遏制重大事故工作指南的通知》、《防范化解各领域重大风险》、《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》做了宣讲。同时公司领导结合实际,明确指出全体职工应转变思想,牢记安全生产理念,狠抓责任制落实,紧紧围绕“防风险、除隐患、遏事故”活动主题,扎扎实实将各项活动抓落地生根。公司重点强调要重点借助“安全生产月”活动契机,修订完善安全规章制度、规程规范、工作流程,坚决落实全员“一岗双责”,持续深入开展隐患排查与治理,加大安全培训力度和深度,加强安全监督检查,严格执行重奖重罚机制。

活动结束后,全体职工一致认为“隐患排查和危险分析是防范安全生产事故的有效措施”,表示要积极主动落实各项措施,履行好安全职责,共同筑起安全防护“金刚罩”。